商学院召开本科教育教学审核评估专题工作会
[成都大学商学院]  发布时间:2024年09月28日

2024年9月25日中午,学院在3129教室召开本科教育教学审核评估专题工作会。学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

党委书记李行传达了学校预评估专家反馈意见,要求全体教职工高度重视、积极整改,营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估”的浓厚氛围,切实提高教职员工对审核评估工作的认知度、理解度和参与度。

教务办曾光老师带领大家学习了《本科教育教学审核评估应知应会手册》,并对近期教学材料大检查情况进行了通报。

教学院长许欣欣对全体教职工提出三点要求,认真学习审核评估《自评报告》、专家访谈问题清单等相关内容,避免出现“不清楚、不知道、不了解”情况;着力提升课堂教学质量,做到课堂有管理、有组织、有设计;及时整改系列教学材料,保障教学材料基本规范。

院长张千友最后强调,全体任课教师必须狠抓课堂纪律,注重课堂教学设计,要使用新思维新模式构建现代课堂教学体系,以审核评估为契机,切实提高学院本科教育教学质量。