商学院顺利完成本科教育教学审核评估校内检查
[成都大学商学院]  发布时间:2024年07月02日

为迎接教育部普通高等学校本科教育教学审核评估工作,2024年6月27日上午,学校教务处副处长胡庆带领专家组对商学院本科教育教学审核评估工作进行了检查。专家组由四川师范大学教学评估与教师发展中心主任郑秀清、西南交通大学教务处副处长康锐和学校督导毛晓荣组成。学院领导班子成员、教务办、党政办、学工办主任参加了会议。

商学院副院长(主持工作)张千友向专家组的到来表示了欢迎,并从“办学方向与本科地位”“培养过程”“教学资源与利用”“教师队伍”“学生发展”“质量保障”“教学成效”等方面详细汇报了学院本科教育教学建设工作。

学院汇报完毕后,专家组成员分别与教师代表和学生代表开展了深入交流访谈,校级督导对教学材料和归档文件进行了全面检查。