西华大学管理学院院长赵修文一行到成都大学商学院调研交流
[成都大学商学院]  发布时间:2021年12月06日

2021年12月3日上午,西华大学管理学院院长赵修文一行到成都大学商学院进行调研交流,座谈会在商学院3104会议室举行。西华大学管理学院院长赵修文、副院长牟紹波、MPAcc中心主任郑蓉、研究生秘书罗剑、MPAcc专业实践指导教师赵敏,成都大学商学院院长马胜、副院长张千友、MPAcc中心主任李蕴、研究生办主任胥越、MPAcc专业实践指导教师文旭倩参加了座谈会。商学院副院长张千友主持会议。

马胜院长对西华大学管理学院同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了商学院的发展历程、教学规模、优势特色和人才培养等情况。赵修文院长介绍了西华大学管理学院的研究生培养、学科建设、MPAcc中心建设等情况。MPAcc中心主任李蕴做成都大学MPAcc项目建设的主题报告,阐述学科评估、专业课程体系设计、人才培养、师资培养等。最后,双方围绕MPAcc项目建设的经验和困难等方面探讨交流。会后,来宾们实地参观考察了我院研究生办公室、MPAcc中心等办公场所,并合影留念。

通过本次调研交流,双方互相深入了解,未来我院也将继续加强交流,积极走出去学习各兄弟单位的MPAcc项目的工作经验,优化工作流程,以便更好地开展研究生招生办学工作。