我院分团委学生会召开第一次全体例会(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2015年03月11日

310日下午1,我院分团委学生会在5117教室召开了第一次全体会议。院分团委书记游佳忆老师出席并主持了此次会议。

会议伊始,分团委副书记李松禄就金牛校区的易碎物品搬迁问题对大二的成员表示感谢,并对学生会的请假、值班、考勤等制度进行了详细的说明。他还提出推行班级团委制的方案,以便所有的同学都能及时接收学院的相应信息。接下来是学生会主席张月对本学期的大型活动做了介绍,例如熊猫友好城市市长圆桌会议创意策划大赛、心理情景剧大赛以及淘宝集会等。最后她提出,作为学生干部,先是学生,后是干部,大家应当先把自己的学习搞上去,为自己的人生负责。最后,分团委书记游佳忆老师提出,学生会是一个大家庭,各位成员应团结互助,做好表率作用,以实际行动证明自己有能力担任好相应的职务。

最后,各部门对自己本期所要进行的活动进行了解说,以便日后工作的开展。

编辑: