旅游与会展学院分团委学生会招新动员大会成功召开(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2015年09月21日

3.jpg

1.jpg

2.jpg

为使新同学更好地了解我院分团委学生会,919日晚7点,旅游与会展学院分团委学生会招新动员大会在5117教室顺利召开。分团委学生会书记杨龙老师、14级分团委学生会全体成员以及15级旅院全体新同学参加了本次会议。大会由景佳怡同学主持。

会议开始,分团委学生会副书记李松禄对新同学的到来表示欢迎,学生会主席张月详细的阐释了学生会是以服务同学、促进全体学生全面发展为工作宗旨的共青团组织,同时她欢迎同学们积极踊跃加入学生会中来,并在工作中锻炼自己、提升自己。

接着科文部、外联部、青协部、新媒体中心、助贷部、宣传部、生活部、社会实践部、文艺部、体育部、素拓部、心理部、组织部、办公室等14个部门负责人依次对自己部门成员、部门职能、活动和招干要求等方面做了详细的介绍,并鼓励大家积极加入。其中文艺部负责人曾婷以英文开场,素拓部负责人邓惟更是以一段激情的舞蹈开场对,这充分展现出我院学生会成员的多才多艺。

此外,我院两大特色的团队,旅游辩论队和义务导游队也加入了此次招新活动中,队长杨婷婷和曹希桢分别详细的介绍了其队伍的特色和具体招新要求。在各个部门及团队介绍结束之后,同学们积极主动的对各个部门负责人进行现场提问,进一步增强了新生对各个部门的深入了解。

最后,杨龙老师为本次大会做了一个短暂的总结发言。一是希望大家都能守纪律、懂规矩,加入学生会也就意味着多了一份责任与担当、多了一份辛苦与付出;二是希望大家都能够积极的思考为什么要加入学生会,这样的组织与自己未来的职业规划到底有什么样的联系;三是希望大家在未来的道路上努力的提高自身的内在修为,增强自身综合素质。

本次大会旨在于鼓励2015级优秀同学积极加入我院学生会,为我院学生会注入新的血液和活力,使我院学生会更好更快的发展。

编辑: