【商学院2019届毕业生专场双选会】以青春的名义,向明天致敬!
[成都大学商学院]  发布时间:2018年10月24日

为搭建毕业生与用人单位沟通平台,为2019届毕业生提供多元化工作岗位,10月23日下午,由成都大学大学生就业指导中心主办,商学院、旅游与文化产业学院、文学与新闻传播学院承办的2019届毕业生秋季校园双选会于张澜大道举行。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\1.jpg

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\4.JPG

双选会云集了龙湖集团、乐山日报社、四川省金拱门食品有限公司等97家国内外知名企业,招聘岗位涉及财会、新媒体、教育等多个领域,共吸引了1200余名应届毕业生前来应聘。

在现场,求职学生纷纷驻足各招聘点位,仔细阅读相关招聘岗位需求,投出精心制作的简历,并积极参加面试。不少低年级学生来到双选会,提前了解就业形势,感受求职氛围,与学姐学长们积极交流、汲取经验。“感谢成都大学能提供这次机会,学校的组织工作做得好,应聘学生也很多,我们公司期待在这里招揽更多优质的人才。”四川金拱门食品有限公司负责人对本次招聘工作表示满意。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\7.JPG

本次双选会还专门设立了校友招聘专区,吸引了不少校友回校招聘。一位2013级校友表示,这次以不一样的身份重回母校,心境大为不同,曾经的自己正是在秋季的双选会上找到了心仪的工作,现在也希望能在这里为公司招揽自己优秀的学弟学妹。针对岗位招聘要求,不少用人单位表示,专业能力强、脚踏实地、有较强沟通能力和个人规划的毕业生更受他们的青睐。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\2.JPG

期间,副校长彭晓琳、学工部部长陈均及相关学院领导到场,与用人单位深入交流,了解用人单位岗位需求,询问学生面试情况以及对于成大学培工作的具体建议

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\3.JPG

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\6.jpg

本次双选会共设立120个展位,为求职学生分类提供招聘信息,用人单位现场收集简历数1297份,现场面试人数995人,意向签约347人。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\校企座谈.JPG

双选会结束后,商学院党委书记李焰、副书记涂静、学工办就业工作辅导员曹永斌,邀请龙湖地产、四川金拱门食品有限公司、四川浩睿企业管理咨询有限公司、成都蕴成企业管理咨询有限公司负责人前来学院3104会议室,就本次双选会整体情况、本届毕业生给用人单位的整体印象、给毕业生的建议、校企合作等大家关心的内容开展深入讨论,开展了卓有成效的会谈,双方就多项合作达成意向。

编辑:学工办