旅游文化产业学院领导老师走访学生寝室(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2015年03月16日

进一步贯彻落实学校校园综合整治专项工作精神,营造舒适和谐的宿舍环境,了解同学们的宿舍生活情况,2015312日,我院党委副书记王涛带队,学工办涂静老师、游佳忆老师、肖华玮老师走访了学院学生所在宿舍。

走访寝室的过程中,宿舍整体情况不错,干净整洁,被子及其他生活用品摆放整齐,能给人一种温馨怡人的感觉。但也有表现不佳的寝室,如物品摆放杂乱无序,有异味等情况。走访的老师们也给出了相关的建议。同时,老师们询问了同学们学习、生活等方面的情况,提醒同学注意天气变化,注意用电安全,并耐心解答了同学们的各种问题,相应的给出了实用可靠的建议。

通过此次寝室走访,起到了很好的自查作用。此次走访后,学院将在院内通报寝室卫生状况差、学生不文明行为的情况,以督促同学们更加爱护自己的生活环境。学院还将进行一系列的“我爱我家”学生宿舍文明创建活动,通过资源整合和师生协同作战,建成清洁清爽清新的学生宿舍,促进学生良好行为习惯的养成。

编辑: