商学院组织教师党员赴彭州宝山村参观学习
[成都大学商学院]  发布时间:2021年12月07日

124日,商学院党委组织党员教师赴四川省爱国主义教育基地—彭州龙门山镇抗震救灾·恢复重建陈列室暨宝山村发展史展厅参观学习。

在讲解员的带领下,党员教师们参观了宝山展厅,通过大量的图片、文字及实物资料了解了龙门山镇宝山村从贫穷落后到灾后重生的沧桑巨变和宝山村在党的领导下坚持发展集体经济、走共同富裕道路的奋斗历程。宝山村的发展历程和辉煌成就也成为群众接受爱国主义教育、培育社会主义核心价值观的鲜活教材,成为农村发展集体经济、走共同富裕道路模式的生动样本。

参观学习后,全体党员纷纷表示一定要学习宝山村人的开拓创新精神,敢想敢干敢拼,积极发挥党员的先锋模范作用,立足自己的工作岗位,做好人才培养、教学科研、管理服务等工作,为学校的建设和发展多做贡献。