“健康工作五十年,幸福生活一辈子”--商学院工会活动
[成都大学商学院]  发布时间:2021年12月06日

为了缅怀先烈,凝聚共识,123日下午,由商学院党委书记李行带队,商学院工会前往彭州市龙门山镇宝山村开展“健康工作五十年,幸福生活一辈子”主题活动。

老师们通过与当地集体经济组织工作人员的交流以及大量的展示资料了解到了,二十多年来,宝山村经历了从早期的工业发展通过产业结构转型形成“以工促旅”的发展模式,经历了从早期粗放式发展到整合旅游资源形成全域旅游的发展格局。

通过此次活动,老师们体会到基层党组织的建设对于乡村振兴的重要意义,加强党组织对乡村集体经济工作的统筹规划,才能凝聚起巨大的发展合力。坚持共同富裕、可持续发展的理念才能有效处理集体和个人、产业与生态的关系,形成包容的文化氛围,环境友好的发展路径。实现产业高质量发展,劳动者健康工作,人民幸福生活。