重温伟大征程 感受乡村振兴:商学院工会组织教职工走进崇州市
[成都大学商学院]  发布时间:2022年06月17日

(本网消息 王泽晗报道)6月15日,商学院工会组织教职工走进崇州市全兴村、道明竹艺村,带领老师们感悟红色精神,感受乡村振兴的成效和魅力。学院党委副书记、工会主席涂静带队,学院教职工参加活动。

在崇州市全兴村学习强国”主题公园,老师们在讲解员的带领下参观了“长征微展馆、红色记忆馆”等党史学习教育宣教场景,学习了解长征故事与英雄事迹等内容,体验红色文化,感悟伟大革命精神。

在道明竹艺村,学院老师深入了解了竹编工艺品、淡竹化学成分开发利用、竹缠绕管道原料开发、竹笋开发利用、竹林下经济开发利用等方面的商业前景,感悟了乡村振兴为祖国的农产品经济带来的巨大机遇。

本次工会活动以“忠诚党的事业,竭诚服务职工”为宗旨,带领教职工充分感受了红色精神文化和乡村振兴事业,为同志们进一步树立了“健康工作五十年,幸福生活一辈子”的阳光工作心态,促进了教职工身心健康的发展。