商学院贯彻落实成都大学第七次党代会精神座谈会暨工会新年联欢活动
[成都大学商学院]  发布时间:2020年01月11日

2019年,我们见证了中国共产党十九届四中全会的胜利召开,中国社会主义建设迎来新的发展;我们见证了中共成都大学第七次党代会的胜利召开,成都大学进入新的发展阶段。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\新建文件夹\马院长致新年贺词.JPG

会议开始,学院院长马胜致新年贺词,对全体教职工一年的辛勤付出和努力表示感谢,希望全体教职工认真贯彻落实中共成都大学第七次党代会精神,撸起袖子加油干,为学校和学院的发展继续努力。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\新建文件夹\颁奖3.jpg

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\新建文件夹\学院领导颁奖.jpg

学院工会为学院本年度期末考核评选优秀的各位教职工颁发慰问奖品。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\新建文件夹\颁奖6.jpg

学院工会为新年联欢活动安排了丰富多彩的活动,教职工积极参与。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\新建文件夹\李书记致辞.jpg

学院党委书记李行总结致辞,愿与全体教职工一起,贯彻落实中共成都大学第七次党代会精神,为学校和学院发展共同努力,迎接更加美好的明天。

编辑:工会