【工会风采】商学院教职工参加成都大学“不忘初心、牢记使命”主题教育经典诵读活动
[成都大学商学院]  发布时间:2019年11月13日

朗读经典文章,演绎经典片段,讲述经典故事。11月12日下午,成都大学“不忘初心、牢记使命”主题教育经典诵读活动在学生活动中心演播大厅举行。全体校领导、中层干部、师生代表500人参加活动。活动由主题教育领导小组办公室主办,党委宣传部、校团委、师范学院承办。

商学院党委高度重视本次主题教育活动,由分工会积极组织策划,七位教职工积极配合彩排演练,师生同台,精彩演绎《一带一路世界大合唱》,节目以欢快的形式,向全体参会师生展示了一带一路的中国魅力,获得全场的热烈掌声。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\2019年下半年工会活动-高何+一带一路朗诵\IMG_2690.JPG

最终,商学院师生的节目《一带一路世界大合唱》在本次活动中荣膺优秀奖。

编辑:工会