商学院分工会2018年终总结大会暨迎新春活动
[成都大学商学院]  发布时间:2019年01月07日

商学院分工会2018年终总结大会暨迎新春活动

2018年度,商学院分工会在学院党委的领导下,在学院行政的大力支持下,在学校工会组织的指导下,贯彻学校党委“全面落实年”各项要求,以优异的成绩迎接建校40周年,为高水平办好成都大学,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标作出新的更大贡献的工作要求,始终坚持工会工作服务职工,紧紧围绕关心、维护职工权益,促进学院和谐发展开展了大量卓有成效的工作,带领学院全体教职工以良好的精神面貌迎接成都大学四十周年校庆。

学院分工会积极组织会员参加了校工会组织的各种大型活动,比如:第三十二届校运动会、第十四届教职工游泳比赛、2018年教职工羽毛球比赛、环校越野跑、校庆杯师德师风朗诵比赛等等文体活动,学院积极参与、均有斩获,尤其是羽毛球比赛,历史性获得学校女双亚军,并获得学校优秀组织奖。2018年环校越野跑,女子乙组张蕾第六名,聂玲第十名。

为了更好的开展学院2019年的工作,提升学院教职工的凝聚力,学院分工会精心筹办了商学院2018年终总结大会暨迎新春活动。活动一共五项流程,首先是学院院长马胜向全体教职工做年终工作汇报。并对学院各部门先进进行表彰颁奖。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\1.JPG

第三项流程是学院工会工作总结汇报,学院工会主席曹永斌为学院教职工介绍了一年里学院工会活动开展情况。

第四项流程是学院工会为退休教师黄翔教授举办的退休欢送仪式,充分体现了学院的人文关怀,学院工会也会将此活动传承下去,最大限度的关心关怀学院教职工。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\2.JPG

第五项流程是商学院分工会迎新春活动。该活动一共有三个环节:

第一个环节是教职工才艺展示环节,在全体教职工的欢呼声中,学院党委书记李焰为大家朗诵了海子的诗歌《面朝大海,春暖花开》,并祝全体教职工新春快乐。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\3.JPG

学院张宇老师为大家带来了一首来自他的家乡西昌的一首民歌,获得了大家热烈的掌声。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\4.JPG

第二个环节是歌曲接龙环节:全体教职工分为八支队伍,进行歌曲接龙比赛,现场气氛开始热烈起来:

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\5.JPG

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\6.JPG

第三个环节是趣味知识抢答环节,八支队伍通过四十道抢答题进行PK,得分高者为冠军,全体教职工热烈参与,现场氛围达到高点。

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\7.JPG

C:\Users\Caoyongbin\Desktop\8.JPG

活动最后在充满喜悦的颁奖活动中结束,全体教职工无一缺席,活动取得圆满成功。教职工也表示,感谢工会的精心准备,大家都很开心,也希望我们的工会活动越来越好,我们商学院越来越优秀,我们成都大学发展越来越好。

编辑:工会