商学院组织开展教师教学科研交流活动
[成都大学商学院]  发布时间:2023年03月30日

3月28日,商学院工会组织教师开展教学科研交流活动。学院党委书记李行、副书记、工会主席涂静及40余位教师参加活动。

学院邀请王影教授在3127会议室围绕如何做好高质量科研和产出高水平资政报告,就小切口选题、数据收集、深入调研、撰写成文、成果报送等方面进行了经验分享,与会教师进行了深入的交流和讨论。

李行强调,多年来,商学院一直注重课程建设和专业建设,注重教师教学科研能力提升。未来将进一步通过组织相关的交流研讨使老师们加深对教学科研创新概念、内涵、方法、路径的理解和认识,结合新时代高等教育改革与发展的新要求,在练好“基本功”的基础上勇于进行教学科研创新探索和实践,为全面推进商学院课程建设、专业建设、学科建设和育人质量提升做出新的贡献。

座谈会后,学院工会组织老师们前往青龙湖湿地公园开展素质拓展活动。