【通知】关于教工党支部开展政治理论学习、组织生活的通知
[成都大学商学院]  发布时间:2017年03月29日

各支部书记、党员:

根据学校学院党委推进“两学一做”学习教育常态化工作部署安排,我院统一在418日以系、行政支部为单位开展政治理论学习、组织生活。参加人员为全体教职工,请大家410日前将计划表电子版发送党政办杨龙老师处。

活动要求:

1. 请假规定:在活动中,因本人生病、住院,以生病证明向党支部书记请假,因公出差以出差证明向党支部书记请假,因上课可以向支部书记请假,其余情况原则上不请假不批假。考勤表由党政办统一发放,请支部考勤结束后报学院党政办公室胥越处,交书记审核后公示。

2. 请各支部书记携带旅游与经济管理学院党委中心组学习暨教职工政治理论学习资料(学院党委统一编发);组织委员携带《党支部工作手册》,做好组织生活记录;宣传委员做好过程拍照、宣传等工作。

旅游与经济管理学院党委

2017年329