【学院动态】做最好的双选会,给最棒的你们
[成都大学商学院]  发布时间:2016年12月09日

做最好的双选会,给最棒的你们

2016126日,多日雾霾的成都,迎来一个晴朗的天气,更迎来了成都大学旅游与经济管理学院、文学与新闻传播学院、政治学院专场招聘会。

本次招聘会历时一个多月的准备,在学校就业办的大力支持下,在三个学院的共同努力下,依托社会机构平台,为广大毕业学子提供了72家专业匹配度最高的招聘单位、400多个岗位,招聘会更是吸引了包括西南政法大学的研究生等多所高校的同学前来参加。

招聘会现场,学校学工部部长陈钧亲自到现场指导工作,同用人单位、毕业生现场交流,与旅游与经济管理学院党委书记李焰、文学与新闻传播学院党委书记陈静、副书记杜娟一起现场开展工作交流。

学院领导高度重视本次专场双选会,学院党委书记李焰在现场观看我院毕业生求职的同时,积极与用人单位进行交流,了解用人单位招聘需求,希望用人单位多多选拔我院毕业学子。

学校就业办和学院学工办的小伙伴们从本次双选会的前期筹备到现场的毕业生求职指导,到处都有他们积极的身影。

本次双选会一直持续到下午五点圆满结束,据现场企业反馈信息,有近300人与用人单位达成就业意向。

编辑: