[成都]成都尚品宅配家居用品有限公司招聘信息
[成都大学商学院]  发布时间:2015年05月22日

公司简介:

全国最大的整体家居直销网新居网,为装修客户提供一站式全屋家具定制的整体家居解决方案服务。新居网拥有业内时下最前沿的三维虚拟实况技术,针对业主房型,新居网设计师中心的室内设计师、软装设计师、结构设计师和工艺设计师将协同一致,整合设计创意,为客户提供个性化的家具套方案,打造“买家具之前看家具摆放到自家效果”的个性化购买体验,打造如同试穿购买服装一样的家具“试衣间”,并有十万数量级的家具配套方案,任君随意“试穿”。新居网拥有专业的网络呼叫中心,为每一位业主提供网络购买的全程跟踪咨询服务,为工作繁忙的现代都市人群提供轻松便捷的全屋家具配套专业咨询。针对家居商品非标准化、大宗的物理特性,新居网打造由全国600个实体店面构筑的地面务体系,为消费者提供免费上门量房、免费方案设计、免费配送安装以及一系列的售前售后保障。新居网的创新型电子商务模式刷新了家居行业以及电子商务行业的传统格局,为现代家居消费开创一种全新的体验模式。

成都分公司筹备之际现招贤纳士啦!

室内设计师

岗位职责:

1、目标客户家里量尺,了解客户需求、喜好,沟通设计风格;

2、根据客户需求、喜好、房型与自身设计构思,完成设计方案;

3、阐述设计方案,使客户满意方案,达成交易;

任职要求:

1、热爱生活,热爱设计,有良好的色彩搭配能力;

2、能使用CAD、3DMAX、Adobephotoshop等工具进行室内空间效果图的制作;

3、大专以上学历,室内设计、艺术设计等相关专业;

4、能承受较强工作压力,沟通能力强;

橱柜设计师:

岗位职责:

1.   与客户进行良好沟通,了解客户需求;

2.   上门量尺;

3.   根据客户需求,出设计效果图,并解答客户疑问;

4.   协助客户确定方案,并完成签单。

任职要求:

1、 熟悉橱柜相关产品知识及流程;

2、 良好的沟通表达力;

3、 良好的团队合作意识与服务意识。

诚挚欢迎有志之士加入尚品宅配!

成都尚品宅配人力资源部联系人:马女士

联系电话:028-86658769/18684006821