成都明悦大酒店招聘信息
[成都大学商学院]  发布时间:2015年04月20日

明悦酒店管理集团是归国华侨创办的民族品牌酒店连锁企业,公司创立至今已有十多年的历史,经过多年的用心经营和管理,已完成了集团化的企业经营管理体系的组建,并逐渐形成以酒店业为主,房地产和金融贸易为辅的立体式业务发展格局,经营区域覆盖温州、上海、成都等各大城市。

成都明悦大酒店是按五星标准修建的豪华型商务酒店,酒店位于成都市高新区永丰路55号,地处城南新兴商业中心,酒店拥有集客房、餐饮、康乐的完整配套服务设施。现因酒店发展需要,面向社会招聘以下岗位人员:

一、财务部

收银员:五官端正;有一年以上收银工作经验,熟练操作收银软件系统;为人正直,责任心强,有良好的职业操守。

二、客房部

客房中心文员:声音甜美,普通话标准,中专及以上学历,熟练操作电脑。

三、前厅部

前台接待:年龄18-28岁,大专以上学历,形象气质佳,普通话标准,有一定英语基础,男身高172cm以上,女身高163cm以上,能适应倒班,具有一年以上酒店相关工作经验。

礼宾员:年龄18-28岁,大专以上学历; 形象气质佳,性格开朗,口头表达能力强,有一定的英语基础; 身体健康,精力充沛,仪表端庄,具有一年以上酒店相关工作经验。

宾客服务中心文员:年龄18-28岁,大专以上学历,形象气质佳,普通话标准,有一定英语基础,身高163cm以上,能适应倒班,具有一年以上酒店相关工作经验。

四、餐饮部

中/西餐厅/宴会厅服务员:五官端正,良好的从业意愿,能吃苦耐劳。

餐饮销售:形象气质佳,大专以上学历;熟悉餐饮业务,具备市场推销技巧,能开展饮食产品、设施和范围等推销活动,良好的组织能力;善于同其他部门沟通,有相关工作经验者优先。

五、市场营销部

销售经理:形象气质佳,熟悉酒店领域的销售工作;较强的团队合作意识和团队领导能力;熟悉酒店营销业务,能协调各岗位工作,具有一般的公关和社交能力,2年以上同岗位工作经验。

以上岗位,一经录用,均提供优厚的工资福利待遇:工资+食宿+全勤奖+工龄补贴+社保+带薪年假+评估调薪等。酒店为所有员工提供各类在职专业培训及兴趣培训,每月生日员工发放礼品,酒店定期举办丰富的员工活动。酒店为有志于酒店业的优秀人才提供了极其广阔的事业发展平台,欢迎应聘者至酒店人力资源部咨询面谈。

联系人:文女士

联系电话:(028)87688888转8166

招聘邮箱:recruitment.cd@minyahotels.com

编辑: