成都基准方中建筑设计有限公司2015实习生招聘
[成都大学商学院]  发布时间:2015年04月13日
成都基准方中建筑设计有限公司实习生招聘
公司简介:
    成立于2002年的基准方中建筑设计有限公司【原成都基准方中建筑设计事务所(普通合伙)】是中西部领先、具有全国影响力的大型综合建筑设计服务企业,致力于为城市建设投资商提供咨询、设计、管理的全过程、全面专业的解决方案。业务范围包括规划设计、建筑设计、工程设计、环境景观设计等,涵盖居住、商业办公、酒店、文化教育、体育、医疗等不同建筑类型。
    公司总部位于四川省成都市,在重庆、西安、北京、昆明、上海和武汉等地设立了分支机构;近1600位融会地方智慧和国际理念的专业人士与客户和相关各方群策群力,通力合作,以期创造和谐、可持续、具有历史价值和恒久价值的建筑和规划景观设计产品。
公司的合作伙伴以中国房地产100强和区域品牌房地产开发企业为主,先后获得了 “全国勘察设计行业优秀民营设计企业”和“当代中国建筑设计百家名院”等称号。
    面向未来,基准方中将在积极推进全国化、国际化的同时,努力将公司发展成为各种类型建筑的设计专家,使工程设计服务与创意均衡发展,成为中国领先、具有世界影响力的大型综合建筑设计服务企业,促进建筑、城市和社会的可持续和谐发展。
招聘岗位:
给排水、暖通空调实习生(15人);土木工程、结构工程实习生(10人)
岗位要求:
1、给水排水、市政工程、供热供燃气通风及空调工程和相关专业,土木工程、结构工程相关专业;
2、硕士二年级学生。
工作地点:
成都、重庆、西安、昆明、武汉
简历投递邮箱:zhaopin@jzfz.com.cn
编辑: