成都大学ERP协会在2021四川省大学生经营管理决策模拟大赛中喜获佳绩
[成都大学商学院]  发布时间:2021年11月22日

本网消息(/林红 文/王乙宇由四川省教育厅主办、西华师范大学承办的“2021四川省大学生经营管理决策模拟大赛”于2021年11月6日上午8时,在成都大学第三教学楼3308教室拉开帷幕。成都大学ERP协会四支参赛队伍与西华大学、西南石油大学、西南科技大学等多所高校代表队经过激烈角逐,最终取得优异成绩。

在本比赛过程中,成都大学ERP协会各参赛队伍在模拟赛中不断复盘练习,寻找不足并不断创新,通过团队成员的协同合作与不懈努力,最终在本次比赛中斩获佳绩。成都大学ERP协会“幸运之神”队(队长王小佳、队员李国庆、冯祺雨)荣获本次比赛一等奖,并国赛半决赛绿卡;“火树银花”队(队长何琳、队员廖锐、李卓轩),“上帝之手”队(队长魏巍、队员林红、邹朝政),“永失吾爱、举目破败”队(队长刘海川、队员廖海均、向甜)获得本次比赛省级三等奖。祝贺以上参赛队伍荣获佳绩。同时,期待晋级国赛的参赛队伍在后期比赛中再创佳绩。

通过积极参与本次四川省大学生经营管理决策模拟大赛,进一步提升ERP协会成员的团队协作能力,同时,有利于引导我院学生参与学科竞赛,培养其参与学科竞赛的积极性和主动性,进一步促进我院浓厚学科竞赛氛围的形成。