2021年成都大学第三十四届田径运动会暨运动会开幕式隆重举行
[成都大学商学院]  发布时间:2021年10月29日

本网消息(图/宣传中心 文/陈玥瑗)金秋十月,成都大学第三十四届田径运动会暨运动会开幕式于2021年10月26日上午9时,在成都大学田径场隆重举行。

开幕式伊始,各代表方队入场。由学院领导、教师代表和学生们组成的商学院代表方队于第十五个入场,商院学子在主席台前为大家带来了青春洋溢的街舞秀,展示出商学院的团队精神与风貌。

伴随着绚烂彩烟的升起,千人操方阵踏着整齐的步伐在悠扬的校歌声中进入操场,我院48名同学也参与其中。表演分为三个篇章。第一篇章,他们用金色花球呈现出“青春”、“奋斗”“I Love CDU”的字样,以青春活力彰显成大精神;第二篇章,学子们用舞蹈告诉我们最好的舞台就在成大,并用歌声和党旗向中国共产党献礼;第三篇章,成大学子们组成的“U”、“五角星”字样表达对大运会的期盼。最后伴随着悠扬的歌声,第三十四届田径运动会开幕式正式结束。

开幕式礼毕,成都大学第三十四届田径运动会进入正式比赛阶段。

开幕式举行完毕至今, 商学院蔡凌同学取得乙组女子1500米项目第三名的佳绩,商学院男子4*100米比赛队伍取得第六名,吴冯彪同学取得男子三级跳远第八名的成绩。

商学院的运动健儿在运动场努力拼搏,争先每一步,赢得一过程,希望商学院的运动健儿愈战愈勇,勇创佳绩。最后,再次祝贺在比赛中斩获佳绩的同学们,同时,感谢他们用自己汗水为商学院赢得光辉荣誉。