【学风建设】商学院早晚自习正顺利组织开展
[成都大学商学院]  发布时间:2021年10月18日

本网消息(文/林嘉琪、罗浩宇)为进一步增加我院学风建设,帮助商院学子合理安排学习时间,引导我院学生把主要精力投入到学习中去,提高学习质量,商学院于2021年10月8日开始响应学校号召,组织各班在规定教室有序开展早晚自习活动。全体大一新生及其班助共同参与。

大一新生们每天早上七点五十分到八点二十分,晚上六点三十分到八点零五分在相应的教室进行学习。同学们能够沿袭高中养成的好习惯,入班即静、入座即学,提前预习、及时复习,用自己手中笔去描摹未来的理想蓝图。学子们朗朗的读书声展示着他们积极进取、青春洋溢的精神面貌。同时各班班助也准时到达进行监督并与本班学生共同自习,带头树立了商院学子惜时如金、孜孜不倦的好榜样。

本学期早晚自习的顺利组织开展有利于大一新生形成合理的学习作息,增强同学们的时间观念和效率意识,并为整个学院乃至整个学校建设浓郁、向上、严谨、端正、优良的学风添砖加瓦。相信在一学年的历练下,2021级商学院全体新生定会以崭新的面貌更加自信坚定地迎接大学生活的挑战,书写出属于自己的辉煌篇章。