商学院ERP协会举办企业管理挑战赛校赛
[成都大学商学院]  发布时间:2021年09月30日

本网消息( /ERP社团)2021年9月25日,企业管理挑战赛校赛在3113正式举行此次校赛共有19支队伍参加。在校赛正式开始前,ERP协会邀请到成都大学企业管理挑战赛指导教师刘婷婷老师、成都大学商学院团委书记曹睿淇老师发表讲话鼓励同学,老师们期待同学们能够在比赛中获得成长、不断提升自我。还有成都大学社团管理部主席韩生辉同学、ERP协会代表刘海川同学发言表示期待同学们在比赛中的精彩表现。

企业管理挑战赛校赛分为四个季度,每个季度时长为40分钟,同学们需要在变化多端的经营环境中面多个竞争对手,正确制定企业的经营管理决策,达到企业的战略目标。参赛选手们发现机遇、分析问题、制定决策,并且加以执行解决问题,从而实现企业盈利及可持续发展。通过一上午的激烈比赛,最后比赛平台给出排名共有9支队伍脱颖而出,其中一等奖两支队伍,分别由何昆林、孙本帆带领;二等奖三支队伍,分别由刘海川、廖海均、魏巍带领;三等奖四支队伍,分别由付俊松、杨旭、徐平国、李文带领。

本次比赛不但锻炼了同学们的个人机智头脑,而且提升了大家团队协作能力。希望大家能够在每一次的练习、比赛中进步,领悟管理企业的内涵。