【军训特辑】走访新生寝室,关心关怀温暖人心
[成都大学商学院]  发布时间:2021年09月24日

本网消息(图 /邓伶尼)军纪如铁,意志钢,勇担重任,争创一流。军事技能训练,强健同学们的体魄,砥砺同学们的意志,培养同学们吃苦耐劳和一丝不苟的精神品质,增强同学们国防意识和爱国意识,为同学们大学新征程和人生新起点奠定良好的基础。2021年9月15中午1230,为了解商学院新生军训期间的生活情况,体现商学院的人文情怀。商学院学工办老师衡容同商学院学生会学生前往新生宿舍楼栋,深入新生寝室,关怀慰问新生。

来到新生寝室,衡老师亲切询问并了解同学们参加军训以来的生活情况,并在走访过程中仔细查看同学们寝室内的设备设施,提醒同学们军训期间外出寝室,切记将门窗关锁严实,保护好个人财产,提高安全防范意识。衡老师就多方面生活内容温馨提醒新同学,代表了学院教师为同学们送去温暖的关怀慰问,引领新同学尽快适应新生活环境,让新生充分感受到我院教师对新同学的关怀。

本次慰问新生军训,学院老师为他们送去温暖的关怀慰问,让新同学们倍感温暖和鼓舞。希望商学院学子在接下来的军事技能训练中,严格服从军训教官的指导,继续保持不屈不挠的坚定意志,刻苦训练,圆满完成各项军训任务,取得优秀的成绩,为大学军训生活留下充实美好的回忆。