【军训特辑】中秋团圆暖情谊,佳节前夕送关怀——商学院领导中秋前夕慰问军训新生
[成都大学商学院]  发布时间:2021年09月22日

2021年9月18日上午,中秋佳节将至,商学院党委书记李行,党委副书记涂静,同商学院学工办教师团队,2021级新生班主任及班主任助理,来到军训场地,慰问正在参训的2021级新生及带队教官,向他们致以真挚的问候,并送上节日慰问品。

军训场上,同学们列队整齐,欢迎学院领导的到来。李行书记看到同学们盛壮整齐的队伍倍感欣慰,赞扬同学们在军训中展现的积极饱满的精神状态,同时,对带领商学院连队的军训团教官的工作给予肯定,并对其辛苦的付出表示感谢。随后,李行书记发表致辞,并对新生寄予殷切期望。李行书记讲到,同学们要紧抓军训的机会,磨练自我,坚定顽强意志,培养树立能吃苦耐劳的坚毅精神品格,并将其融入至未来四年的大学生活中,用其引领指导自己将来精彩的人生。最后,李行书记向大家送上提前的中秋祝福,希望大家身体健康,中秋快乐。

随后,商学院2021级新生军训带队老师衡容老师发表致辞。衡容老师重点强调学生楼栋的寝室安全,温馨提醒因军训留校的新同学们,中秋假期间,提高自我安全保护意识,希望全体新生在校度过一个愉快的中秋佳节。此外,衡老师提醒同学们中秋佳节记得向家人父母送祝福,报平安。最后,衡老师也向大家送上提前的中秋祝福,希望同学们在未来四年的大学生活,如同今天的节日慰问品——石榴一样,红红火火;也希望商学院的全体同学如同石榴籽紧抱一团一样,团结友好。

最后,领导和老师为大家分发节日慰问品,希望大家在成都大学度过一个不同往常的中秋佳节。

中秋团圆暖情谊,佳节慰问振军心。本次学院领导在中秋佳节前夕慰问新生,为大家送上温暖的祝福和节日慰问品,让新同学们真实体会到商学院这个大家庭的温暖,培养同学们在商学院的大家庭里的归属感。同时,学院领导老师的淳淳寄语,鼓舞振奋军心,激励同学们在接下的军训期间更加积极认真,展现出商学院学子青春洋溢、朝气蓬勃的风采。