2020商学院安全工作会正式召开
[成都大学商学院]  发布时间:2020年09月30日

本网消息(图/衡容 文/普玉珊)双节将至,为期8天的国庆假期即将来临。为避免假期意外事故发生以及提高同学们的安全防护意识。9月28日,商学院各专业班级纷纷召开安全工作会议对次进行说明强调

会议开始,首先由各班主任从离校登记、疫情防控等方面向同学们讲述了放假期间的所需注意事项,如离校期间ISP系统的登记,避免前往人群拥堵的地方,做好疫情防护准备以及注意自身网络言行问题,避免言行不当等一系列事项。之后,同学们对于疫情期间离校、返校等有关事项提出相关问题,如是否可以提前返校等,班主任均一一作答。

本次安全工作会议的召开,疫情期间节假日的注意事项进行了强调,提高了同学们的疫情防控意识和安全防护意识,为同学们安全假期的开始做好了前期的准备工作。