履经年之期 冠明日之子——旅游与经济管理学院2017年迎新生迎新年文艺晚会
[成都大学商学院]  发布时间:2017年12月13日

(文、图/秦晶)12月12日晚,旅游与经济管理学院2017年“履经年之期  冠明日之子”迎新生、迎新年文艺晚会在学生活动中心演播厅举行。学院院长马胜、院党委书记李焰、副院长张学权、副院长刘金彬、院党委副书记涂静,以及2017级新生班主任、学工办全体成员和学院全体同学参加了本次晚会。

李焰书记作为晚会特邀主持人为同学们献上祝福,并鼓励同学们在新大学学习生活中定好新目标,拟好新规划,争做明日之子。晚会共分“品商锦韶华”、“顾红色十九大”、“绘热血彩霞”三个篇章。热情的开场秀点燃全场气氛,小品《我的安德烈》、歌曲《春风十里》、舞蹈《Madonna》引得在场同学们的阵阵掌声和欢呼声。为庆祝党的十九大的胜利召开,17级国贸2班的同学们特意编排合唱与诗朗诵结合的节目《映山红》,民族舞蹈《阿诗且》展现我院少数名族学生对“中国梦”的畅想。由学院艺术团带来的《四季》再一次将晚会推向高潮,该舞蹈在成都大学第七届体育舞蹈大赛中荣获二等奖。晚会中,也有学工办老师们的身影,一首《想把我唱给你听》让同学们见到老师们可爱的一面。晚会在分团委学生会全体同学的合唱歌曲《至少还有你》圆满结束。

本次晚会用优秀的艺术鼓舞人,充分体现了智育与德育、美育、体结合的育人理念与效果。晚会不仅展现了我院学子良好的精神风貌,更让师生通过文化活动的开展,紧密团结,奋发向上。

编辑:旅游与经济管理学院