【学风建设】“寒冬送温暖,鼓舞考研生”活动顺利举行(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2019年12月07日

本网消息(图/罗鹏 文/陈游)在这个寒冷的冬天,有一群人正在默默的奋斗着,正在抓紧这最后的时间冲刺,这群人便是商学院的考研学子们。2020年全国硕士研究生招生考试即将到来,为鼓舞我院考研学子士气,增强考研学子的信心,2019年12月4日17:00,学院党委书记李行,副院长刘金彬,院长助理张千友,党委副书记涂静,以及学工办全体老师,在3301开展“寒冬送温暖,鼓舞考研生”活动,带着学院精心为考研学子准备的礼物,慰问正在紧张复习备考的学子们。

考研2.jpg

活动中,李行书记向考研学子表达了慰问,期望与鼓励,希望各位考研学子都能通过自己的努力,实现自己的梦想,既然选择了考研这条路,而且已经坚持到了现在,在最后的十天里,不仅要坚持复习,更要调节自己的状态,以最好的状态走向考场,取得成功。

刘金彬院长肯定了考研学子的选择,刘院长用研究报告说明研究生与本科起点不一样,发展空间和前景也有所不同。同时祝福考研学子心想事成,考入理想院校。

考研3.jpg

院长助理张千友在讲话中强调,身体是革命的本钱,心态一定要调整好,不问收获,但问耕耘,考出实力、考出水平、考出精彩。

考研4.jpg

最后,学院领导和老师们给大家分发了费列罗巧克力,就像它的广告语一样,“只给最爱的你”,考研学子是学院最可爱的学生,把最爱都给他们。此次送温暖活动旨在为考研学子加油助威,鼓舞士气,望他们以最好的状态迎接挑战,考研顺利,金榜题名!

编辑:分团委