【学风建设】商学院考研学子不俱黑夜,奋力前行(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2019年11月19日

本网消息(文/李洪 图/ 陈游)2019年11月17日晚,这是一个周末的晚上,在灯火通明的教室里,是一支支笔的艰苦奋斗,是一个一个坚定的身影,是不断思索的灵魂。突然,整栋教学楼一片漆黑,伸手不见五指的黑,整个校园都被笼罩在无尽的黑夜之中,学生哄杂一片,吵吵嚷嚷,上晚自习的大一新生都陆陆续续散了,教学楼重回宁静。在三楼的一角,在那个考研自习室,也是那么的静,不同的是,它不是黑压压的静,而是一闪一闪的静,那一群考研学子丝毫没有被这黑暗所影响,她们默默打开手机电筒,继续照亮自己人生的路,继续在考研之路上前行。没有人去议论这黑夜,更没有人去抱怨这黑夜,有的只是一颗颗惜时如金,努力奋斗的心。

kao4.jpg

黑夜并不能成为她们考研路上的羁绊,她们以从容,认真,镇定的态度去对待突如其来的黑夜。不俱黑夜,奋力前行,艰巨奋斗,这是我们商院学子的学习态度,这是我们商院学子的精神。

kao5.jpg

临近11月末,成都已经天气渐寒,但这并不能阻挡考研学子为自己理想而拼搏的热情与热血。在这最后的冲刺阶段,希望你们能无畏困难,勇敢向前!

编辑:分团委