【商院学术】文博:什么是城市营销及案例分享
[成都大学商学院]  发布时间:2019年04月16日

2019年4月16日下午,由商学院主办的“什么是城市营销及案列分享”讲座交流活动在综合楼A110多功能厅顺利举办。该讲座由中国城市建设十大杰出专家,文博堂城市发展与营销研究所所长文博教授主讲。商学院党委书记李焰主持此次交流活动。

1.png文博先生与我们分享了策划规划与营销模式;城市定位方法等理论知识,并介绍了文博堂城市营销的案例:城市规划“家居式”概念定位模式。该模式为:城市之门+城市客厅+城市走廊+城市餐厅+城市阳台=城市之家。并以成都为例,阐述成都城市营销的立足点。会后,李焰书记就此次座谈会做出了总结并感谢文博教授的精彩演讲。2.png

通过此次座谈会,老师和同学们收益颇多。引导我们从全新的角度看待城市营销,发挥城市自有优势,不断创新营销模式。

(学生编辑雷望琼 编辑雷舒雅)

编辑:科研办