学院召开第一次教学督导工作会议(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2016年03月24日

322日下午,学院在3204会议室召开第一次教学督导工作会议。院领导及学院教学督导专家出席会议。会议由副院长张学权主持。

张学权首先介绍了院级教学督导组成员,及本学期教学督导的工作安排。随后,学院教务办和实验实训中心分别向督导专家汇报了本学期开学教学检查和上学期理论教学、实验教学的执行情况,以及试卷和实验报告的收集情况。

结合学院工作实际,院长马胜对学院教学督导工作提出三点要求。第一,建立健全教学质量监控与督导制度,是学院加强自我管理、增强自我发展能力的重要保,各位督导专家在教学督查过程中,一定要树立通过督导检查,促进教学管理工作规范化,加强对教师教学能力的指导,提升学院教学质量水平;第二,各位督导专家在教学督导过程中,应该严把关,高要求,广泛听取各方面的意见,收集各种信息,充分发挥指导与诊断作用;第三,院级教学督导将建设成独立的机构,需广纳优秀督导资源,充分发挥教学督导专家的督察与指导职能。

最后,学院教学督导专家对学院上个学期的试卷和实验报告,进行了认真检查,将就存在的问题提出具体的改进意见和建议,学院教学督导办公室也将就检查结果及时反馈给学院每一位老师,并督促相关任课教师教学工作的改进。

编辑: