师资队伍

当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 金融系 >> 正文

许欣欣
特聘副研究员,硕士生导师。四川大学与新加坡国立大学联合培养经济学博士,四川大学工商管理博士后。主要从事技术经济及管理、世界经济理论与实践、国际金融理论与实践等领域的研究。
详细介绍

许欣欣

1985.11

副研究员

主要职务

特聘副研究员、硕士生导师

教育背景

四川大学经济学博士,“国家建设高水平大学公派研究生项目”新加坡国立大学联合培养博士,四川大学工商管理博士后

主授课程

市场营销学

技术经济及管理、世界经济理论与实践、国际金融理论与实践等

代表性成果

主持教育部人文社会科学研究一般项目1项,中国博士后科学基金面上项目1项,中央高校基本科研业务研究专项(哲学社会科学)项目1项,中国博士后科学基金会“博士后国际交流计划学术交流项目”1项,成都大学引进人才启动项目1项,参与国家社会科学基金重大项目、国家社会科学基金重点项目等多项课题的研究。在IEEE Transactions on Fuzzy Systems, Accident Analysis & Prevention, Advances in Intelligent Systems and Computing, 世界经济研究等国内外重要学术期刊公开发表论文近20篇,其中SCI/SSCI论文2篇、EI论文4篇、CSSCI论文十余篇,出版学术专著1部。其中,《IEEE Transactions on Fuzzy Systems》为JCR(Web of Science, SCI)一区期刊,影响因子为7.671。

获教育部博士研究生国家奖学金

(200字内)