师资队伍

当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 审计系 >> 正文

张翼飞
张翼飞,男,1978年9月9日出生,管理会计学博士,现工作于上海国家会计学院博士后工作站,研究方向为管理控制系统、管理会计实务、业财融合,以及企业行政事业单位绩效评价等。主持并参加多项国家级、省部级和厅局级课题,并在国内外核心期刊发表文章数篇。
详细介绍

张翼飞

1978.09.09

主要职务

教育背景

管理会计学博士

主授课程

管理会计学、成本管理会计学、审计学、财务管理专业导论。

管理会计工具、管理控制系统、绩效考核

代表性成果

Zhang Yi Fei. Investigating the Empirical Effect of ABC Stages on the Performance of Companies[J]. Iranian Journal of Management Studies(ESCI).2017.

张翼飞,朱盈盈,杨明娜. 地方应用型高校财政支出绩效评价体系的构建--基于CD大学的实例分析[J]. 财会月刊. 2017.