师资队伍

当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 财管系 >> 正文

马  胜
商学院院长,全面负责和主持学院行政工作,分管人事、财务等工作。联系校办、人事处、财务处等。

详细介绍

马胜,中共党员,管理学博士,管理科学与工程博士后,教授,高级经济师,硕士生导师,博士后合作导师,四川省有突出贡献优秀专家,四川省学术和技术带头人后备人选,成都大学商学院院长。

主要研究方向为公司财务管理、公司治理等。主持国家社科基金项目1项,主持省部级科研项目6项,公开发表学术论文70余篇,公开出版学术专著3部,荣获四川省哲学社会科学优秀成果奖二等奖1次,四川省高等教育学科优秀科研成果三等奖1次,组织、策划企业的资本运作、税务筹划等企业管理咨询项目若干项。