商学院组织召开第五届学生会全体会议
[成都大学商学院]  发布时间:2022年11月03日

本网消息(图/宣传中心 /周炫炫)202211116时,成都大学商学院在新图书馆报告厅组织召开商学院第四届学生会总结大会暨第五届学生会全体会议,出席本次会议的有商学院党委副书记涂静,学办相关老师和第四届主席团成员、各机构负责人代表,以及第五届团委学生会全体成员。本次会议主持人陶沙莉。

奏唱团歌后,由第四届学生会执行主席陈皓代表商学院第四届团委学生会作汇报发言。他总结了第四届团委学生会做出的主要工作以及在课外学术与科创活动、社团建设、社会实践与志愿服务等方面取得的优异成绩。过去一年,各部门在追求卓越中奋勇争先,在全心服务中开拓进取,以热情和实干把各项工作做稳、做精、做实,以矢志不渝的初心,建设完善院团委学生会。最后陈皓寄语第五届团委学生会全体成员,希望大家能够不忘初心,为心中的理想,眼前的目标不断努力奋斗。

党委副书记涂静和团委书记杭行分别为第四届学生会主席团成员以及第四届学生会部门负责人颁发聘书,这是学院对他们的上一学年为学生会做的工作的肯定,也是对他们在上一学年的付出的感谢。

第五届团委副书记呷绒发言。他首先表示自己很荣幸能够当选商学院第五届团委副书记,感谢学院领导老师以及在座各位对他工作的肯定,并承诺在以后的工作中积极地履行自身的使命与责任,以全心全意为同学服务为宗旨,带领团学干部充分发挥团学组织在老师和学生之间的桥梁纽带作用。他希望新一届团委学生会干部们能够做有理想,敢担当,能吃苦肯奋斗的时代好青年,让团学工作一如既往地开展下去。

党委副书记涂静总结,她谈到商学院团委学生会是一个大家庭,望第四届学生会的全体同学能够按照自己的目标达成自己的心愿,能够随时关心第五届分团委学生会并提出整合建议,多多关注学弟学妹的发展,她希望本届学生会这个群体的同学,能够将商学院的优良传统传承下去。最后,望同学们认清自己的第一身份,搞好自己学习,在新的一年努力学习,取得优异成绩。

本次第四届学生会总结大会暨第五届学生会全体会议的顺利开展有利于新一届学生干部熟悉我院团委学生会的规章制度,养成优良的工作作风,起好模范带头作用,以优质的服务助力学院发展。希望第五届学生会全体成员在以后的生活中牢记自己的责任,恪尽职守,矢志服务,不忘初心,争做学习和工作上的标兵,相信在每一位成员的努力下,商学院团委学生会将会迎来一个充满活力的新阶段!