【分党校】商学院分党校第59期入党积极分子培训班开班典礼顺利召开
[成都大学商学院]  发布时间:2021年10月19日

(本网消息 /童欣怡、吉克阿布  /林嘉琪、刘炼)2021 10月14日中午12点40分,成都大学商学院分党校59期入党积极分子开班典礼在3109教室顺利举行。商学院党委书记、分党委校校长李行老师、培训班班主任衡容老师,各支部党员以及本次培训的86名积极分子全体成员参加这次典礼。典礼由李振垚主持。

典礼庄严而肃穆的国歌声中拉开帷幕首先,主持人向大家介绍了培训班的构成。其次,学生代表汤亦纯上台发言提到,中国共产党是一个伟大、光明、正确的党,在党的带领下,我们众志成城,攻克了一个个难关。她庄严承诺要贯彻执行分党校的安排,严格遵守党课培训班的纪律,按时参加每一次党课学习,不迟到不早退,上课认真听讲,并且向优秀党员同志看齐,以一名合格党员的标准,从学习、工作、思想、生活上严格要求自己,争取早日加入中国共产党成为一名合格的共产党员。

衡容老师向积极分子介绍了学生党支部的组成、对本期党课培训内容与要求、培训课程的安排以及结业考核成绩的占比组成等本期培训班的情况,让全体学员对入党积极分子结业考核有了更为清晰的认识,同时希望各位学员踏实完成党课培训学习,积极参与社会实践,鼓励同学们积极主动参与培训班各项活动,将理论与实践相结合,得到更进一步的提升与发展。

最后,商学院党委书记李行强调,“我们要发展的一定是有端正的入党动机并且符合政治标准要求的同志”,并提出了两个要求,一是希望学员们在党课培训学习中保证学习质量,提高学习效率,加强政治理论学习;二是要求加强社会实践,增强服务意识,力所能及服务师生、服务院校、服务社会。希望各位积极分子端正入党动机,起到先锋模范作用,传播先进思想,提高综合素养,坚定对共产党的信念

本次入党积极分子培训班开班典礼的顺利召开,既是对培训班的各位积极分子工作学习的认可,也是对各位积极分子未来考验新的起点。希望86位学员能够在本期党课培训学习中有所收获,能进一步提升对党的认识,端正入党动机,在学习、生活中时刻以一名党员的标准来要求自己,加强政治理论学习,争取早日加入中国共产党。