【迎新季】商学院2021级新生家长见面会顺利举办
[成都大学商学院]  发布时间:2021年09月09日

本网消息(图/宣传中心 /林嘉琪)为了让2021级新生家长全面了解我院体系,加深学院与家长间的相互了解,以此促进学生发展,20219月7日中午1230分,商学院2021级新生线上家长会顺利举办。

会议伊始,党委书记李行代表学院对2021级新生及其家长表示热烈欢迎,接着,她向大家做出了校情院情的介绍。她就成都大学以及商学院的历史沿革、发展规划、教学科研等相关情况进行介绍,着重讲到了学院师资队伍、科研成果、学科竞赛、创新创业等工作中亮点和特色。她提到,近年来,我校发展受到成都市委市政府的高度重视,学校将建设成为特色鲜明、国内一流的应用型城市大学确立为新的奋斗目标。

其次,党委副书记涂静对学校日常管理规定做出相关介绍。她就学院的人才培养、招生就业情况以及学生管理等方面进行了详细介绍,让新生家长们对专业有了初步了解。最后她希望家长们能和学院共同关心同学们成长,帮助孩子尽快适应大学生活。

成都大学心理健康教育中心郭玲静老师健康教育作出讲解,就学生教育管理、学生心理健康以及父母如何开展与孩子有效沟通等方面向家长一一道来。在国合办主任姜景华老师对成都大学国际合作做简介之后,衡容老师对专业特色培养班作出介绍。

大学新生家长会,作为大学生思想政治教育的新形式,增进了学校与家长的相互沟通和理解,通过本次会议,家长们对学院有了更深刻的认识和了解,树立了对新生在大学学习的充分信心,广大家长将和学院一起,共同为学生创造良好的条件,助力学生们的成长和发展。