【迎新季】纵是秋色无边,不如商院有你——商学院迎新
[成都大学商学院]  发布时间:2021年09月07日

本网消息(图/宣传中心 文/林嘉琪)九月初至,秋高气爽,又是一年迎新时。202194日、5日两天,成都大学商学院迎来2021级新生入学报到新生报到,防疫先行。为筑牢校园安全防线,成都大学商学院从严落实常态化疫情防控要求,按照错区域、错层次、错时、错峰的原则安排新生报到。奔涌的后浪从五湖四海汇聚于商院,在这里扬帆启航,开启新征程。

激动、欢快、匆忙、期待四个词足以用来形容今天的校园。从五湖四海赶来的莘莘学子陆续前来报到,一个个拎箱挎包的崭新身影出现在眼前,志愿者们积极热情上前指路引导,礼貌地为新生及家长服务,让新生们安心的开启一段崭新的旅程。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。志愿者不怕苦、不怕累,在报道点坚守着岗位,配合无间,本着尽我所能,想学生所想,让新生感受到商学院的温暖的宗旨,让每一个新生都能感受到商学院对新生的热情与关怀,更好的帮助新生融入商学院,努力做到“让学生安心,让家长放心”。

新的生活,新的起点,此次的迎新工作取得良好的成果,迎新工作的顺利开展离不开学院领导、师生的共同努力和新生及新生家长们的支持。祝愿2021级的新生在大学里尽情的绽放自己的青春,希望我院来自于五湖四海的莘莘学子,能够延续我院“厚德博学,格商济世”的优良作风,不断呈现出新的精神风貌。