【喜报】我院学子在第八届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛四川省省赛斩获佳绩
[成都大学商学院]  发布时间:2021年06月26日

本网消息(ERP社团供稿),2021619日,第八届学创杯全国大学生创业综合模拟大赛四川省省赛在线上顺利举办。学创杯全国大学生创业综合模拟大赛,是纳入全国普通高校大学生竞赛排行榜重点赛事,创业综合模拟大赛分为《创业之星》和《营销之道》两个赛道。我院参赛队伍刻苦练习、努力拼搏,在比赛中斩获佳绩。

获奖情况如下:

红烧兔兔

队长:林芸

队员:孙本帆、陈西月

指导老师:李琳、杭行

参赛赛道:营销之道

获奖情况:一等奖

二十不惑

队长:郭玉洁

队员:温瑗菱、徐平国

指导老师:刘学伟、涂静

参赛赛道:营销之道

获奖情况:二等奖

“3344”

队长:成远朝

队员:范旭琴、李文

指导老师:杭行、杨龙

参赛赛道:创业之星

获奖情况:二等奖

在此次大赛中,我校队伍表现优异,队员们团结协作,老师悉心指导。他们以自强不息的意志努力拼搏,用不断创新的精神奋勇向前,焕发出不一样的青春风采,充分展现了我校学子的水平和素质。在这次创业综合模拟大赛中,我校学子不仅取得了优异的成绩,更对团队精神有了更深刻的理解。路的发展也将会产生深远的影响。

经过诸多锻炼与挑战,队员们也大大提高了自身的综合素质,相信他们一定能在今后的人生道路上再创辉煌,为校争光!