商学院召开2021届毕业生座谈会
[成都大学商学院]  发布时间:2021年06月10日

6月7日下午,商学院2021届毕业生座谈会在3104会议室举行,学院领导,系主任,党政办、教务办学工办相关老师及毕业生党员代表、学生干部代表、考取研究生代表、考取公务员代表参加座谈会。本次会议由党委副书记涂静主持。

同学们回顾了四年以来的大学学习、生活感想,感谢学校、学院的培养,表达了难忘的师生情,也在学院专业课程实习实践,学生活动等方面提出了自己的建议。建议在校期间能增加结合专业的实习实践的发展机会加强教学、科研、学工的协同育人,希望学院的发展更上一层楼。

院长助理张千友代表学院做了总结发言。他提到,同学们对学院教学、科研、学工、管理方面的建议说的非常好,学院也会认真总结同学们的建议和意见,结合实际,进行相关问题的改善。希望同学们在毕业后能加强对自身综合素质的锻炼与提升,牢记“厚德博学,格商济世”的院训,在学业、事业和人生中秉持求真务实,精益求精的态度,在人生新的起点永葆学习动力,更加热爱生活。