商学院第三届团委学生会换届大会正式召开
[成都大学商学院]  发布时间:2020年06月11日

本网消息(图文/普玉珊)六月初夏,在万物茂盛,天地有成的季节,商学院迎来了2020年第三届团委学生会换届大会。党委副书记涂静老师,团委书记杭行老师及第二届团委全体成员参加本次会议,共同迎来新一届团委学生会的新起点。本次大会由杨霞主持。

E96842F1D96FD1A9C62BFDC86A2DC8CC.jpg

本次大会在共青团歌声中拉开了帷幕,奏唱团歌之后,上届学生会团委副书记袁笠作为主席团代表进行发言,她分享了这三年在团学组织工作的经验并希望新一届学生会干部能够不忘初心,在学到知识技能的同时依然能够保持积极的态度,对团学的热忱,并表达了对新一届学生会干部的认可以及对商院学工办老师们的感激。之后在上届学生会主席叶浩宣读换届名单后,新任主席团团委副书记罗媛,学生会主席赵雨婷,副主席黄芷宁、利焰、郭季娴、刘萍依次发言,她们均表示在接下来的一年里会尽心完成团学工作,和各位干部一同打造更好的团学组织。

M{W_@DA]GYTXFK9{D@B5SC5.jpg

MUB43~U_YTONLKTVNXFZRGI.jpg

最后涂静老师对本次大会进行了总结并对新一届学生会成员表达了祝愿,希望新一届团学成员们在大运会建设期间能够发挥团学作用,在团学的学习中,能够通过自己的努力有所收获,取得自己的成功。

图片1.jpg

本次大会的圆满结束代表着团学干部成员正式换届。团学是学院与同学之间的连结,是彼此的成就和圆满。希望新一届团学干部们能够不忘初心,坚定自己的最初信念,在未来的团学工作中,充分发挥“厚德博学、格商济世”的商院精神。

编辑:分团委