我院研究生参加第15届国际管理科学与工程管理国际会议
[成都大学商学院]  发布时间:2021年09月15日

西班牙时间2021年8月2日-3日,第15届国际管理科学与工程管理国际会议(ICMSEM 2021)在线上举行,吸引了来自世界各国相关研究领域的科学家以及管理学者。商学院企业管理专业的研究生胡玥以第一作者发表的论文和研究生田金秋、沈力参与合作完成的论文经双盲评审,最终被15届国际管理科学与工程管理国际会议接收。研究生胡玥、沈力受邀参会,并在分论坛分别汇报了论文“CEO Identity Difference, Ownership Pattern and Long-term Investment: Evidence from Chinese Family Listed Firms”和“Research on the Price Fluctuation Law and Transmission Mechanism of Fresh Potato Market— Based on the Empirical Analysis of the Main Potato Production Areas in China”。

2021 ICMSEM会议期间,商学院研究生胡玥和沈力等与学者们进行了广泛交流。通过参与此次会议,我院学生与国际学者进行了充分的学术交流和分享,并获得了宝贵的修改意见,有利于论文后期的修改与发表。与此同时,也向同行展示了我院工商管理学科领域的研究进展,进一步提升了我院工商管理学科的国际影响力。

国际管理科学与工程管理国际会议(ICMSEM)是由国际管理科学与工程管理学会(ISMSEM)举办的年度会议,旨在促进管理科学与工程国际研究合作,并在会议期间以轻松愉快的氛围进行圆桌讨论。ICMSEM会议每年举办一次,是管理科学和工程管理领域国际学术盛会。