商学院研究生会第一届工作总结大会暨换届竞选大会顺利召开
[成都大学商学院]  发布时间:2021年05月08日

5月8日,商学院研究生会在3104会议室举行第一届工作总结大会暨换届竞选大会。

首先商学院党委副书记涂静老师代表学院肯定了研究生会的前期工作,涂老师表示商学院研究生会要发挥带头作用,服务同学,提升自己;涂老师说希望同学们在前期基础上继续奋斗,把商学院研究生建设成一流研究生会。其次研究生会负责人蒋亚平汇报了研会前期的工作完成情况,报告对前一阶段的工作进行了总结,有成果也有不足,好的地方请同学们继续发扬优势,对于前期工作中的不足请之后的同学发挥“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始金”的精神,不辞辛苦图改进,把商学院研究生会越办越好。接着,大会进入换届竞选环节,郑雯婷、韩迪等同学分别从自我介绍以及对研会未来的工作计划进行了竞选演讲。最后,胥越老师进了总结发言。

商学院第二届研究生会换届情况公示如下: