商学院顺利举行2023届工商管理学硕学位论文答辩
[成都大学商学院]  发布时间:2023年05月09日

为确保硕士研究生学位论文质量,5月4日至5月5日,商学院通过线上答辩(留学生)与线下答辩结合形式保障学位授予质量,确保每位学生的答辩工作顺利进行。本次答辩,共计11名研究生(含4名留学生)申请答辩。研究生办特别邀请到工商管理学科专家组成答辩专家组,他们一同对学院硕士研究生学位论文进行全面审核,现场答辩学术氛围浓厚而热烈。

答辩开始前,答辩秘书向答辩学生阐述了答辩要求及注意事项。答辩中,11位研究生以PPT形式进行了汇报,随后答辩老师针对学生的汇报进行了点评、提问,指出存在的问题并提出了合理的修改建议。整个答辩过程各小组认真审查、集体讨论、严格把关,切实做到实事求是,公正合理。总体来说学生答辩思路清晰,能够有条理地回答老师提出的问题。答辩结束后,答辩组教授及时讨论,交流答辩情况,根据要求对每一位答辩学生进行综合评定,并确定最终答辩结果。

此次毕业答辩的顺利开展离不开每一位师生的共同努力,花落成实、梦想启航,预祝我院毕业生按期毕业,前程似锦、未来可期。