喜报!商学院省级教学改革项目立项取得新突破
[成都大学商学院]  发布时间:2022年03月02日

近日,四川省教育厅发布了《关于2021-2023年高等教育人才培养质量和教学改革项目拟立项名单的公示》,商学院成功立项3项,为商学院在省级教学改革项目立项的重要突破。其中,《地方高校建设国家一流会计学本科专业的探索与实践》立项为重点项目,《基于新媒体技术背景下大学生竞赛活动组织管理模式的创新研究》和《高校教师深度参与创新创业教育的实现机制研究》立项为一般项目。

商学院一直高度重视教学改革与研究工作,强化内涵建设,将深化教育教学改革纳入专业建设与人才培养规划。此次省级教育教学项目的立项,是商学院紧紧围绕立德树人的根本任务,坚持走高质量内涵式发展道路,创新人才培养模式取得的阶段性成果。学院将以此次新一轮教育教学改革立项为契机,加强教学教学改革项目过程管理,推进教育教学改革与创新,充分发挥其引领示范作用,切实提高人才培养质量。