商学院召开国家级一流本科专业会计学建设工作汇报会
[成都大学商学院]  发布时间:2022年03月02日

31日下午,商学院在3104A会议室召开国家级一流本科专业会计学建设工作汇报会。学院院长马胜、教学副院长许欣欣、会计系、财务管理系、审计系系主任、专业教授和教师代表以及教务办、实验室、国际合作办公室负责人等参加了会议。会议由教学副院长许欣欣主持。

会计系系主任刘永冠对标《成都大学一流专业建设标准》,详细汇报了商学院国家级一流本科专业会计学建设各项任务的推进情况。副院长许欣欣就当前国家级一流本科专业会计学建设的优势和短板进行了总结,并指出下一步建设的工作重点。各系系主任、教授教师代表以及教务办、实验室、国际合作办公室负责人就国家级一流本科专业会计学建设工作的推进进行了研讨。

院长马胜强调,国家级一流本科专业建设是学院一项非常重要的工作,国家级一流本科专业会计学建设任务依旧艰巨。应进一步加强建设工作的推进力度,修订和完善国家级一流本科专业会计学建设方案,做到指标到人、责任明确、时间清晰,有力推进国家级一流本科专业会计学建设。