【放假通知】商学院关于进一步做好新冠肺炎疫情防控和暑期相关工作的通知
[成都大学商学院]  发布时间:2020年07月15日

学院各系部、各科室、各位教职工:

按照学校《关于进一步做好近期新冠肺炎疫情防控和暑期相关工作的通知》精神, 7月13日起学生进入暑期阶段。现就学院疫情防控及暑期工作安排如下:

一、自7月13日起,学院疫情防控工作转入常态化应急值守状态。继续实行教职工每日健康打卡制度,全体教职工每天中午12点前务必完成WeLink打卡。

二、全体教职工原则上不前往国(境)外和境内中高风险地区,不垮省域长途旅行。如确需离蓉的,请提前向学院党委书记请假,并将书面请假手续给党政办李蓉报备。如有身体异常情况,也及时给党政办李蓉报备。(离蓉申请表见附件一)

三、全体教职工(值班人员除外)确因工作需要返校的,必须满足返校条件,并提前一天给党政办李蓉报备。

四、各位教职工要认真落实学校“积极休息、认真思考、严肃纪律、共谋发展”的暑期要求,统筹做好教学准备、科学研究和其他各项工作。

五、暑假期间,学院将进行“十四五”规划编制、工商管理硕士点专项评估、MBA硕士点申报、省十九次社科奖申报组织、工商管理博士点申报准备、毕业生就业工作、学生宿舍搬迁、迎新准备等工作,请承担相应工作任务的老师积极支持和配合。

六、商学院暑期值班安排(见附件二)

祝全体教职工暑期愉快、平安健康!

附件一:《商学院教职工离蓉申请表》

附件二:《商学院暑期值班安排》

商学院教职工离蓉申请表.docx

商学院2020年暑期值班安排表.xlsx