我院2名专家当选民革四川省委会专委会委员
[成都大学商学院]  发布时间:2022年09月15日

近日,民革四川省第五次主委会议和第二次常委会议任命了第十三届委员会专门委员会组成人员,商学院张强教授当选理论研究与学习委员会委员,商学院王影副教授当选经济委员会委员

张强,副教授,民革党员,中共成都市委、成都市人民政府“有突出贡献优秀专家”称号获得者;中国国民党革命委员会成都市委副主委(分管市委参政议政工作),四川省政协委员(兼教育专委会委员)兼任电子科技大学、哈尔滨工程大学、四川大学等9所高校EMBA/EDP主讲教员、客座教授和研究生导师,主要从事商务谈判、公司治理、IPO路径选择、创业板及新三板上市辅导研究。

副教授,清洁生产审核师。1994年毕业于中北大学获机械制造与工艺设计专业学士学位,2002年毕业于西南财经大学工商管理专业,获管理硕士学位。曾先后担任太极集团衡水公司人力资源部负责人,总经理助理及太极集团河南分公司负责人。2003年进入成都大学担任老师,现主要担任管理学、人力资源管理、组织行为学、公共关系等课程,先后发表了近二十多篇论文,其中核心期刊七篇,主持五项课题。身为民革党员,先后为民革成都市委提交《实现粮食产业链集成化管理 助推农业供给侧结构性改革》、《农村工业化、城镇化的农业环境保护》、《关于推进农村一二三产业融合发展》提出建议,并被中央领导修福金同志和成都市委陈建辉同志批示,并全国政协、省、市政府参纳。