商学院召开青年教师主题交流活动
[成都大学商学院]  发布时间:2022年11月09日

(本网消息 王泽晗 宣传报道)11月8日下午,商学院在3104会议室召开青年教师座谈会。学院党委书记李行、党委副书记、工会主席涂静、副院长张千友及23名青年教师参加会议。

会议首先邀请了青年教师代表交流发言。学院培训中心主任李丽萍老师分享了在学院行政工作锻炼一年的经历和体会,她谈到,很荣幸在商学院的大家庭中贡献个人力量,学院给予了青年教师充分发掘自身潜力的机会。金融科技系青年教师黄迅老师为大家分享国家自然科学基金项目的成功立项经验,他说感谢学院对青年科研工作者的关心与支持,为青年教师提供了广阔的学术交流平台。他谈到做科研工作就是要勤于学习、勇于尝试、善于创新。财务管理系漆婉霞老师分享了成功申请国际社会科学基金项目立项的经验,与老师们交流了课题选择的好方法、项目研究的好方法。

学院科研办公室讲解了科研工作相关要求,明确了学术道德底线,开展了学术诚信专题教育。

李行就学院薪酬奖励体系作了系统介绍,鼓励青年教师积极投身教学科研事业,立足脚下,勇攀高峰,创造更多优秀教学科研成果,促进学院高质量发展,助力个人实现更多更快成长。

张千友就科研工作与青年教师们开展了亲切交流。涂静就职工福利保障和工会相关制度进行了详细介绍。

会后,学院全体青年教师与学院领导亲切合影留念。