成都大学商学院MBA教育中心参加全国新增MBA培养院校培训会议
[成都大学商学院]  发布时间:2022年06月27日

626日,全国新增MBA培养院校培训会议以线上方式顺利召开。本次会议由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处主办。成都大学作为29所新增MBA培养院校之一,受邀参加本次会议。成都大学研究生处副处长高山山、商学院院长马胜、商学院副院长张千友,以及MBA教育中心、工商管理系、学科建设办公室等相关工作人员作为成都大学代表参加。会议由全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍主持。

本次培训会议聚焦于如何实现明确MBA项目高质量发展,旨在帮助和促进新增MBA培养院校明确MBA办学定位、规范MBA项目管理、落实培养质量保障机制,从而更好地开展MBA办学工作。会上,王萍主任还特意点名表扬了成都大学商学院MBA的前期筹备与建设工作基础扎实。

会后,成都大学商学院MBA项目建设工作小组成员认真学习、总结了本次会议内容及精神。成都大学商学院MBA将再接再厉,继续深化MBA教育的各项基础工作,全方位提升MBA办学质量。